| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92.1 % | - |
| 950 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.6 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 16.7 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.8 | - |
| 140 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |