| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Extrait de malt sec Ambré | Extrait sec | - | 18 EBC | 74.4 % | - | |
| 500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11.6 % | - |
| 500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 11.6 % | - |
| 100 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 45 minutes | 28.8 | - |
| 30 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 9.8 | - |
| 20 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |