| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 72.9 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.4 % | - | |
| 500 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.2 % | - |
| 400 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.2 % | - |
| 400 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.2 % | - |
| 300 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Nugget | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 79.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Piment habanero tranché (hors flamme) | Ébullition | 20 minutes | - |
| 2 unités | Chipotle (hors flamme) | Ébullition | 20 minutes | - |
| 2 unités | Piment Chipotle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Piment habanero | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |