| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Racine de gingembre BIO | Ébullition | 45 minutes | - |
| 85 g | Racine de gingembre BIO / hors flamme | Ébullition | 0 minutes | - |
| 2 unités | Zestes de Combava | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |