| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 89 % | 14.44 € |
| 270 g | Malt Carafa II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 6.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.7 % | 1.4 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 9.8 % | Ébullition | 50 minutes | 37.3 | 0.84 € |
| Equilibré aux notes épicées et fruitées avec une touche reconnaissable de cassis. | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
| 10 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Chocolat | Ébullition | 5 minutes | - |
| 10 g | Cacao | Ébullition | 5 minutes | - |
| 1 unités | Vanille | Secondaire | 5 jours | - |
| 400 g | Cerises | Secondaire | 5 jours | 4.8 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | 2.86 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 37.0 | 2.8 | 10.0 | 23.0 | 12.0 | 104.0 |