| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 86.2 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 8.6 % | - |
| 300 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 5.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Sauvage | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.5 | - |
| 20 g | Sauvage | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3.5 | - |
| 130 g | Sauvage | Cônes | 7.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |