Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - | |
400 g | MALT CARAFA II | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 8 % | - | |
200 g | FLOCON D'AVOINE | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4 % | - | |
200 g | Malt CARAMUNICH III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 4 % | - | |
200 g | Malt d’avoine Naked | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 39.1 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 13.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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60 g | Copeaux de chêne français medium toast | Secondaire | 30 jours | - |
4 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |