| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
| 500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 25 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
| 7 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 10.7 | - |
| 55 g | Nelson Sauvin | Cônes | 12.8 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-134 Safebrew saison | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 23.0 | 2.3 | 0.0 | 15.0 | 4.0 | 81.0 |