| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.8 | - |
| 3 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 15 minutes | 12.7 | - |
| 4 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 6.3 | - |
| 8 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |