Eau de départ ( BIAB sans rincage ) : 34l
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.1 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.8 % | - | |
| 500 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.9 % | - | |
| 400 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.5 % | - | |
| 280 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
| 13 g | East Kent Goldings | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 7.4 | - |
| 17 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| 7 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |