| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 65.6 % | - |
| 1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 24.6 % | - |
| 600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 31 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 8.9 | - |
| 31 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 8 | - |
| 30 g | Idaho #7 | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 30 minutes / 82°C | 9.5 | - |
| 16 g | Citra | Pellets | 12.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 70 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 70 g | Idaho #7 | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |