| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.4 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.8 % | - | |
| 750 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 13.4 % | - |
| 360 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
| 20 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
| 10 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 15.0 | 7.8 | 7.7 |