| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 74.1 % | - |
| 7 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 13 % | - |
| 7 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 13 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31 | - |
| 200 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | - |
| 200 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 4.1 | - |
| 400 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 115 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |