| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 49.6 % | - |
| 1.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 34.9 % | - |
| 380 g | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7 % | - |
| 250 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.6 % | - |
| 190 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.5 % | - |
| 20 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 0.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M54 California Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 40.0 | 4.0 | 8.0 | 4.0 | 13.0 | 150.0 |