| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 61 % | - |
| 900 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 22 % | - |
| 700 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 17.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mandarina Bavaria | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 240 minutes | 16.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Diamond Lager | Lallemand | Sèche | - |