viser ph 5.2 mash
lacto pich depuis lactofermentation des piments en kettle sour - temperature cuve maintenue 37°C
kettle sour ph cible cuve ebu 3.5
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pilsen 6RH | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 50 % | - |
25 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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100 g | Santiam / cours cocotte | Pellets | 7.1 % | Pré-ébullition | 20 minutes | 5.2 | - |
150 g | Santiam / cours cocotte | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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275 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |