| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 48.7 % | - |
| 1.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 23.4 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Paul's Captains | Paul's | Grains | Empâtage | 36 EBC | 19.5 % | - |
| 430 g | Malt Vienna | Normandie Malt | Grains | Empâtage | 11 EBC | 8.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 8.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 4.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 25 g | Fleur de sureau (hors flame) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 25 g | bourgeon de pin (hors flame) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 10 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 118.0 | 8.4 | 17.4 | 54.0 | 29.8 | 322.1 |