| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 450 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 90 % | - |
| 50 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 2.3 % | Ébullition | 45 minutes | 16 | - |
| 3 g | Aurora (Super Styrian Aurora) | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 16.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 104.4 | 7.3 | 26.3 | 27.6 | 49.1 | 327.0 |