| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 650 g | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 63.7 % | - |
| 200 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 19.6 % | - |
| 120 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 11.8 % | - |
| 50 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
| 4 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |