| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90.1 % | - |
| 300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.5 % | - |
| 50 g | Malt Carafa Special II | Weyermann | Grains | Empâtage | 1150 EBC | 1.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 g | Magnum | Pellets | 16.8 % | Ébullition | 60 minutes | 27.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - London | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 3.5 | 11.5 | 33.0 | 23.0 | 245.0 |