| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | BEST Smoked | BESTMALZ | Sucre | Empâtage | 6 EBC | 37.5 % | - |
| 1 kg | Extrait de malt sec Foncé | Adjuvant | Empâtage | 90 EBC | 25 % | - | |
| 1 kg | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 25 % | - |
| 500 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 12.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Boadicea | Pellets | 8.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 60 minutes | - |
| 70 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1000 g | ECY09 Belgian Abbaye | East Coast Yeast | Sèche | - |
| 100 ml | ECY23 Oud Brune | East Coast Yeast | Liquide | - |