American Porter à la cerise. D'avis général : des notes de chocolat/café trop imposantes, une cerise pas ou peu présente et un côté boisé trop agressif. Recette disponible sur le compte WestHomebrewClub.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Couleur | Proportions |
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4.5 kg | Pale Malt (2 Row) Bel | Grains | 5 EBC | 82.3 % | |
300 g | Chocolate Malt | Grains | 886 EBC | 5.5 % | |
200 g | Caramel Wheat Malt | Wyermann | Grains | 90 EBC | 3.7 % |
200 g | Oats, Flaked | Grains | 1 EBC | 3.7 % | |
170 g | Milk Sugar (Lactose) | Sucre | 0 EBC | 3.1 % | |
100 g | Black (Patent) Malt | Grains | 985 EBC | 1.8 % |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU |
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20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 35 |
Quantité | Nom | Addition | Temps |
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21 g | Cherry Chips | Secondaire | 7 jours |
750 ml | Cherry Extract | Secondaire | 5 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme |
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11 g | M36 Liberty Bell Ale | Mangrove Jack's | Sèche |
Simple single infusion mash for use with most modern well modified grains (about 95% of the time).
Volume d'ébullition : 27.2 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.046