Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions |
---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 87.5 % | |
500 g | Malt Carafoam | Grains | - | 5 EBC | 6.3 % | |
300 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 3.8 % | |
200 g | Malt de Blé | Grains | - | 4 EBC | 2.5 % |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU |
---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Pré-ébullition | 80 minutes | 18.1 |
24 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 40 minutes | 21.5 |
25 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 8 minutes | 4 |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 6 minutes | 2.9 |
25 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 |
45 g | Motueka | Pellets | 7.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme |
---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide |