| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80 % | - |
| 500 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
| 500 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.4 | - |
| 50 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 5 minutes | 10.4 | - |
| 50 g | Triskel | Pellets | 2.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | Piment Habanero | Ébullition | 5 minutes | - |
| 1 unités | Piment Habanero | Secondaire | 3 jours | - |
| Si le piment n'est pas assez présent, ajouter en teinture de vodka. | ||||
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Embouteillage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |