Recette Gose fruits
- 3 décembre 2019
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 11.8 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Sel | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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0 g | sour Philly | Liquide | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 60%
Ratio eau/grain de départ : 5.0 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 8 L d'eau à 69.6°C
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Palier saccharification à 66°C pendant 60 minutes
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Filtrer
Volume d'ébullition : 12.2 L
Temps d'ébullition : 30 minutes
Densité avant ébullition : 1.025
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 4 g de Citra
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Minuteur 20 minutes
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Ajouter les : 8 g de Sel, 5 g de Graine de coriandre
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Minuteur 10 minutes
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Faire refroidir le moût
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- 0 dégustation
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Ta recette m'intéresse, es ce que le résultat est bon?