Lager Blonde Maltée Européenne
Pale Malty European Lager
Munich Helles
4A. Munich Helles
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Festbier
4B. Festbier
Carbonatation : 2.4 - 2.9 vol.
Helles Bock
4C. Helles Bock
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Lager Ambrée Maltée Européenne
Amber Malty European Lager
Märzen
6A. Märzen
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Rauchbier
6B. Rauchbier
Carbonatation : 2.2 - 3.0 vol.
Dunkles Bock
6C. Dunkles Bock
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Blonde Amère Européenne
Pale Bitter European Beer
Leichtbier Allemande
5A. German Leichtbier
Carbonatation : 2.2 - 2.8 vol.
Kölsch
5B. Kölsch
Carbonatation : 2.4 - 3.1 vol.
Helles Exportbier Allemande
5C. German Helles Exportbier
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Pils Allemande
5D. German Pils
Carbonatation : 2.5 - 3.2 vol.
Ambrée Amère Européeenne
Amber Bitter European Beer
Lager Viennoise
7A. Vienna Lager
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Altbier
7B. Altbier
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Kellerbier Ambrée
7C. Amber Kellerbier
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Kellerbier Blonde
7C. Pale Kellerbier
Carbonatation : 2.5 - 3.0 vol.
Ambrée et Brune Américaine
Amber and Brown American Beer
Ale Ambrée Américaine
19A. American Amber Ale
Carbonatation : 2.3 - 3.0 vol.
California Common
19B. California Common
Carbonatation : 2.4 - 3.2 vol.
Ale Brune Américaine
19C. American Brown Ale
Carbonatation : 2.4 - 2.9 vol.
Porter et Stout Américaine
American Porter and Stout
Porter Américaine
20A. American Porter
Carbonatation : 2.3 - 2.9 vol.
Stout Américaine
20B. American Stout
Carbonatation : 2.4 - 3.0 vol.
Imperial Stout
20C. Imperial Stout
Carbonatation : 2.2 - 2.8 vol.
Bière Alternative
Alternative Fermentables Beer
Bières aux Céréales Alternatives
31A. Alternative Grain Beer
Carbonatation : 2.0 - 3.0 vol.
Bières aux Sucres Alternatifs
31B. Alternative Sugar Beer
Carbonatation : 2.0 - 3.0 vol.
Spécialité Cidre et Poiré
Specialty Cider and Perry
Cidre de la Nouvelle Angleterre
C2A. New England Cider
Carbonatation : 0.0 - 4.0 vol.
Cidre avec d'autres Fruits
C2B. Cider with Other Fruit
Carbonatation : 0.0 - 4.0 vol.
Vin de Pomme
C2C. Applewine
Carbonatation : 0.0 - 4.0 vol.
Cidre de Glace
C2D. Ice Cider
Carbonatation : 0.0 - 4.0 vol.
Cidre avec Herbes/Épices
C2E. Cider with Herbs/Spices
Carbonatation : 0.0 - 4.0 vol.
Spécialité Cidre/Poiré
C2F. Specialty Cider/Perry
Carbonatation : 0.0 - 4.0 vol.