Brasserie Goèsl'Hain
@brasserie.goèsl'hain
Membre Premium
Brasseur du Nord Cotentin
53
Recettes
74
Abonnés
Recette Mini mash pour starter maison quand on a pas d'extrait
- 5 mars 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Brew In A Bag (sans rinçage)
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 2 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.022
-
Porter le moût à ébullition
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 0 dégustation
- 0 commentaire