Brasserie Goèsl'Hain

Brasserie Goèsl'Hain

@brasserie.goèsl'hain

Membre Premium

Brasseur du Nord Cotentin

53

Recettes

74

Abonnés

Recette Mini mash pour starter maison quand on a pas d'extrait

  • 5 mars 2020
  • Style : Expérimentale
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Mixte
  • Volume : 1.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 72 %
  • Efficacité de la brasserie : 48.3 %

Densité initiale
1.030
Densité finale
1.008
Couleur
6 EBC
Amertume
0 IBU
Ratio IBU/DI
0.00
Alcool
2.9 %
Coût total
-

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
200 g Malt Pilsen MD Dingemans Grains - 3 EBC 100 % -

Brew In A Bag (sans rinçage)

Efficacité d'empâtage : 72%

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg

pH : 5.4

Volume d'ébullition : 2 L

Temps d'ébullition : 60 minutes

Densité avant ébullition : 1.022

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 21 jours à environ 19.0°C

Carbonatation : 2.2 volumes

  • 0
  • 0 dégustation
  • 0 commentaire

Dégustations

0 dégustation

Discussions à propos de la recette

0 commentaire

Se connecter ou s'inscrire pour écrire un commentaire.