Recette no toxic

  • 28 juillet 2018
  • Style : Barleywine Anglaise
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Ale
  • Volume : 100.0 L
  • Efficacité : 72%

Densité initiale
1.000
Densité finale
1.000
Couleur
0 EBC
Amertume
0 IBU
Ratio IBU/DI
0.00
Alcool
0.0 %
Coût total
-

Efficacité : 72%

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg

pH : 5.4

Volume d'ébullition : 149.6 L

Temps d'ébullition : 90 minutes

Densité avant ébullition : 1.000

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 7 jours à environ 24.0°C

Secondaire : 21 jours à environ 18.0°C

Garde en bouteille : 60 jours à environ 18.0°C

Carbonatation : 2.0 volumes

  • 0
  • 0 dégustation
  • 0 commentaire

Dégustations

0 dégustation

Discussions à propos de la recette

0 commentaire

Se connecter ou s'inscrire pour écrire un commentaire.