Recette Blonde

  • 7 septembre 2018
  • Style : Lager Blonde Internationale
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Lager
  • Volume : 20.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 72 %
  • Efficacité de la brasserie : - %

Densité initiale
1.000
Densité finale
1.000
Couleur
186 EBC
Amertume
73 IBU
Ratio IBU/DI
0.00
Alcool
0.0 %
Coût total
-

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
5 kg Malte de base Sucre - 400 EBC 100 % -

Houblons

Quantité Nom Forme Alpha Addition Temps IBU Coût total
110 g Crystal Cônes 3.5 % Ébullition 80 minutes 73.4 -

Efficacité d'empâtage : 72%

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg

pH : 5.4

Volume d'ébullition : 26.7 L

Temps d'ébullition : 60 minutes

Densité avant ébullition : 1.000

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Ajouter les : 110 g de Crystal
  •  
    Minuteur 80 minutes
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 15 jours à environ 20.0°C

Carbonatation : 2.0 volumes

  • 0
  • 0 dégustation
  • 0 commentaire

Dégustations

0 dégustation

Discussions à propos de la recette

0 commentaire

Se connecter ou s'inscrire pour écrire un commentaire.