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Recette *all the bretts internationale saison peches*

  • 21 septembre 2018
  • Style : Saison
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Ale
  • Volume : 21.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 65 %
  • Efficacité de la brasserie : 63.2 %

Densité initiale
1.056
Densité finale
1.008
Couleur
8 EBC
Amertume
3 IBU
Ratio IBU/DI
0.07
Alcool
6.3 %
Coût total
-

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
4.2 kg Malt Pilsner Weyermann Grains - 3 EBC 69.4 % -
1.1 kg Wheat Malt Weyermann Grains - 4 EBC 18.2 % -
750 g Malt de Seigle (Pale Rye Malt) Weyermann Grains - 7 EBC 12.4 % -

Houblons

Quantité Nom Forme Alpha Addition Temps IBU Coût total
30 g Styrian Goldings Pellets 5.4 % Ébullition 5 minutes 3.8 -

Divers

Quantité Nom Addition Temps Coût total
2800 g eches de vigne Secondaire 60 jours -

Levures

Quantité Nom Laboratoire Forme Coût total
125 ml OYL-218 All The Bretts Omega Liquide -

Efficacité d'empâtage : 65%

Ratio eau/grain de départ : 3.0 L/kg

pH : 5.4

  •  
    Concasser les grains
  •  
    Faire chauffer 18.2 L d'eau à 74.3°C
  •  
    Palier mono à 68°C pendant 90 minutes
  •  
    Filtrer et rincer les drêches avec 25.2 L d'eau à 75.0°C

Volume d'ébullition : 37.3 L

Temps d'ébullition : 120 minutes

Densité avant ébullition : 1.032

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Minuteur 115 minutes
  •  
    Ajouter les : 30 g de Styrian Goldings
  •  
    Minuteur 5 minutes
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 180 jours à environ 22.0°C

Carbonatation : 2.0 volumes

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