Recette TARGET
- 13 novembre 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.7 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 15.6 | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 4.5 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 11.3 L d'eau à 70.0°C
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Palier Saccharification à 66°C pendant 60 minutes
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Palier Désactivation des enzymes à 76°C pendant 10 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 5.3 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 14.3 L
Temps d'ébullition : 70 minutes
Densité avant ébullition : 1.039
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 10 minutes
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Ajouter les : 10 g de Citra
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Minuteur 50 minutes
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Ajouter les : 5 g de Citra
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Minuteur 10 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 30 g de Mandarina Bavaria
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Minuteur 15 minutes
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Faire refroidir le moût
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