One to Nine Brewing Company

One to Nine Brewing Company

@one.to.nine.brewing.company

Membre Premium

18

Recettes

2

Abonnés

Recette Bovid (London Pride Clone)

  • 2 janvier 2021
  • Style : Old Ale
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Ale
  • Volume : 21.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 74 %
  • Efficacité de la brasserie : 67 %

Densité initiale
1.056
Densité finale
1.014
Couleur
22 EBC
Amertume
33 IBU
Ratio IBU/DI
0.60
Alcool
5.5 %
Coût total
-

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
5 kg Malt Pale Ale Weyermann Grains Empâtage 6 EBC 89.3 % -
400 g Malt Crystal Malterie du Château Grains Empâtage 150 EBC 7.1 % -
200 g Bioland Pale Wheat Malt Grains Empâtage 5 EBC 3.6 % -

Houblons

Quantité Nom Forme Alpha Addition Temps IBU Coût total
22.6 g Target Pellets 8.5 % Ébullition 60 minutes 24 -
11.3 g Northern Brewer Pellets 6.1 % Ébullition 15 minutes 4 -
11.3 g Challenger Pellets 5.7 % Ébullition 15 minutes 3.8 -
11.3 g Bramling Cross Pellets 7.2 % Ébullition 5 minutes 1.9 -
10 g Bramling Cross Pellets 7.2 % Houblonnage à cru 10 jours 0 -
Houblonnage à cru : 0.48 g/l

Levures

Quantité Nom Laboratoire Forme Coût total
11 g S-04 SafAle English Ale DCL/Fermentis Sèche -

Efficacité d'empâtage : 74%

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg

pH : 5.4

  •  
    Concasser les grains
  •  
    Faire chauffer 20.5 L d'eau à 73.2°C
  •  
    Palier Saccharification à 66°C pendant 60 minutes
  •  
    Filtrer et rincer les drêches avec 10 L d'eau à 75.0°C

Volume d'ébullition : 25.5 L

Temps d'ébullition : 60 minutes

Densité avant ébullition : 1.051

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Ajouter les : 22.6 g de Target
  •  
    Minuteur 45 minutes
  •  
    Ajouter les : 11.3 g de Northern Brewer, 11.3 g de Challenger
  •  
    Minuteur 10 minutes
  •  
    Ajouter les : 11.3 g de Bramling Cross
  •  
    Minuteur 5 minutes
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 21 jours à environ 19.0°C

Carbonatation : 2.2 volumes

  • 0
  • 0 dégustation
  • 0 commentaire

Dégustations

0 dégustation

Discussions à propos de la recette

0 commentaire

Se connecter ou s'inscrire pour écrire un commentaire.