Recette Summer Single
- 9 juin 2019
Céréales et sucres
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 94.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
Houblons
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 550 g | Brewer's Gold, Germany | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 88.2 | - |
Levures
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 64%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.4
Volume d'ébullition : 52.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.032
-
Porter le moût à ébullition
-
Minuteur 50 minutes
-
Ajouter les : 550 g de Brewer's Gold, Germany
-
Minuteur 10 minutes
-
Faire refroidir le moût
- 0
- 0 dégustation
- 0 commentaire