Recette egtb4th

  • 3 octobre 2017
  • Style : Pils Allemande
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Lager
  • Volume : 23.0 L
  • Efficacité : 72%

Densité initiale
1.047
Densité finale
1.012
Couleur
6 EBC
Amertume
0 IBU
Ratio IBU/DI
0.00
Alcool
4.6 %

Céréales

Quantité Nom Malterie Forme Couleur Proportions
5 kg Malt Pilsen Grains 3 EBC 100 %

Efficacité : 72%

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg

pH : 5.4

Volume d'ébullition : 26 L

Temps d'ébullition : 60 minutes

Densité avant ébullition : 1.042

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 15 jours à environ 21.0°C

Secondaire : 15 jours à environ 21.0°C

Tertiaire : 30 jours à environ 20.0°C

Garde en bouteille : 30 jours à environ 20.0°C

  • 0
  • 0 dégustation
  • 0 commentaire

Dégustations

0 dégustation

Discussions à propos de la recette

0 commentaire

Se connecter ou s'inscrire pour écrire un commentaire.