Recette Harvester of Sorrow II
- 7 juin 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.64 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 92.4 % | - |
300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 7.6 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 70 minutes | 43.5 | - |
26 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 25 minutes | 28 | - |
53 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 13.4 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 0 minutes / 70°C | 0 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8.5 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 72%
Ratio eau/grain de départ : 4.4 L/kg
pH : 5.4
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Concasser les grains
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Faire chauffer 17.3 L d'eau à 70.1°C
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Palier Saccharification à 66°C pendant 70 minutes
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Filtrer et rincer les drêches avec 7.3 L d'eau à 75.0°C
Volume d'ébullition : 21.1 L
Temps d'ébullition : 70 minutes
Densité avant ébullition : 1.042
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Porter le moût à ébullition
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Ajouter les : 25 g de Amarillo
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Minuteur 45 minutes
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Ajouter les : 26 g de Amarillo
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Minuteur 10 minutes
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Ajouter les : 1.5 g de Irish Moss (Lichen carraghen)
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Minuteur 15 minutes
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Éteindre la source de chaleur
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Ajouter les : 53 g de Amarillo
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Minuteur 10 minutes
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Ajouter les : 15 g de Cascade
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Minuteur 0 minutes
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Faire refroidir le moût
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