Recette Limonade

  • 26 mai 2019
  • Style : Expérimentale
  • Méthode : Tout grain
  • Fermentation : Mixte
  • Volume : 10.0 L
  • Efficacité d'empâtage : 100 %
  • Efficacité de la brasserie : 96.7 %

Densité initiale
1.026
Densité finale
1.003
Couleur
1 EBC
Amertume
0 IBU
Ratio IBU/DI
0.00
Alcool
3.0 %
Coût total
-

Céréales et sucres

Quantité Nom Malterie Forme Addition Couleur Proportions Coût total
700 g Sucre de table Sucre - 1 EBC 100 % -

Divers

Quantité Nom Addition Temps Coût total
1 unités Citron Secondaire 7 jours -
100 g Fleur de sureau Secondaire 7 jours -

Levures

Quantité Nom Laboratoire Forme Coût total
0 g levure sauvage du sureau Culture -

Efficacité d'empâtage : 100%

Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg

pH : 5.4

Volume d'ébullition : 13.7 L

Temps d'ébullition : 60 minutes

Densité avant ébullition : 1.020

  •  
    Porter le moût à ébullition
  •  
    Faire refroidir le moût

Primaire : 7 jours à environ 20.0°C

Garde en bouteille : 7 jours

Carbonatation : 2.0 volumes

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  • 1 commentaire

Dégustations

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Discussions à propos de la recette

1 commentaire

  • 13 oct. 2023

    Bonjour,
    J'aimerai faire une limonade avec un fermenteur iso . pouvez vous m'aider sur le processus et me faire un retour d’expérience ??

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