Brasseur

Giotto

@giotto

4

Recettes

0

Abonnés

Nui

Stout à l'Avoine (Oatmeal Stout)
Tout grain
Giotto

  • 0
  • 0
  • 0
1.055

DI

1.013

DF

25

IBU

5.5 %

Alcool

Barley

Barleywine Anglaise
Tout grain
Giotto

  • 0
  • 0
  • 0
1.096

DI

1.012

DF

59

IBU

11.0 %

Alcool

Saison test

Saison
Tout grain
Giotto

  • 0
  • 0
  • 0
1.041

DI

1.002

DF

25

IBU

5.1 %

Alcool

APA cryo "Tchitchou"

Pale Ale Américaine
Tout grain
Giotto

  • 0
  • 0
  • 0
1.049

DI

1.009

DF

34

IBU

5.3 %

Alcool