Brasseur

jsanch.mt@gmail.com

jsanch.mt@gmail.com

@jsanch.mt@gmail.com

Membre Premium
12

Recettes

27

Abonnés

Tout doux stout

Stout à l'Avoine (Oatmeal Stout)
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 0
  • 0
1.058

DI

1.016

DF

29

IBU

5.5 %

Alcool

Triple standard

Belge Triple (Tripel)
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 3
  • 26
1.079

DI

1.015

DF

32

IBU

8.4 %

Alcool

Stout

Porter Anglaise
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 0
  • 3
1.055

DI

1.016

DF

29

IBU

5.1 %

Alcool

Ambrée Belge

Belge Double (Duppel)
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 0
  • 1
1.069

DI

1.016

DF

18

IBU

7.0 %

Alcool

Hoppy saison

Saison
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 0
  • 1
1.048

DI

1.000

DF

34

IBU

6.3 %

Alcool

Blanche classique

Blanche Belge (Witbier)
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 0
  • 1
1.046

DI

1.012

DF

15

IBU

4.5 %

Alcool

ESB Standard

Strong Bitter
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 1
  • 2
  • 1
1.056

DI

1.016

DF

46

IBU

5.3 %

Alcool

Grisette standard

Saison
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 1
  • 0
  • 23
1.034

DI

1.001

DF

19

IBU

4.3 %

Alcool

Floral W-Coast test

IPA Américaine
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 1
  • 1
1.050

DI

1.009

DF

32

IBU

5.4 %

Alcool

Apricot Wheat

Bière de Blé Américaine
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 2
  • 0
  • 6
1.051

DI

1.013

DF

25

IBU

5.0 %

Alcool

La blanche d’Averell

Dunkles Weissbier
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 3
  • 0
  • 19
1.045

DI

1.011

DF

24

IBU

4.5 %

Alcool

Wheat Pale Ale (8)

Pale Ale Américaine
Tout grain
jsanch.mt@gmail.com

  • 0
  • 0
  • 0
1.048

DI

1.012

DF

34

IBU

4.7 %

Alcool